INSALATA CON SALSICCIA STAGIONATA FRESCA E GUSTOSA

Volete portare in tavola un piatto unico leggero e gustoso allo stesso tempo? Ecco un’ insalata con salsiccia stagionata fresca, piena di colore e sapore.

Ormai si avvicina la bella stagione e sulle nostre tavole non possono mancare delle fresche insalate. Questo piatto è perfetto come antipasto, cene tra amici, buffet etc. Insomma è talmente versatile che ogni occasione sarà buona per gustarla e prepararla.

Per questa ricetta ho utilizzato le salsicce stagionate della Macelleria Pucci. Per i vostri acquisti on line potete utilizzare il codice sconto ilmondodiadry10.

Ti potrebbero interessare:

Insalata russa originale

Rotolo di insalata russa

Involtini di insalata russa

Insalata di pollo

Insalata di spinaci crudi

Insalata di ceci e tonno

insalata con salsiccia stagionata
insalata con salsiccia stagionata
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

INGREDIENTI INSALATA CON SALSICCIA STAGIONATA

3 salsicce (stagionate)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. olive di Gaeta
100 g rucola
100 g taralli
1 finocchio
609,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 609,50 (Kcal)
  • Carboidrati 37,28 (g) di cui Zuccheri 5,59 (g)
  • Proteine 19,34 (g)
  • Grassi 42,35 (g) di cui saturi 3,52 (g)di cui insaturi 2,49 (g)
  • Fibre 5,45 (g)
  • Sodio 1.598,75 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

PREPARAZIONE INSALATA CON SALSICCIA

Pulite e tagliate a fette le salsicce stagionate.

Affettate anche il finocchio e sminuzzate i tarallini. Potete scegliere anche dei tarallini aromatizzati.

In una ciotola mettete la rucola ben lavata, gli spicchi di finocchio, le fettine di salsiccia e i tarallini.

Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, le olive e mescolate.

Ecco pronta questa fresca e colorata insalata.

insalata-con-salsiccia stagionata
insalata-con-salsiccia stagionata

Consiglio di Adriana

Tenete l’insalata in frigo solo se non l’ avete condita e rimane perfetta fino al giorno dopo. Volendo potete aggiungere anche delle noci sminuzzate.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.