Gli involtini di insalata russa sono un bellissimo e buonissimo antipasto da servire nelle festività.
Sono facilissimi e possono essere preparati in anticipo, anche il giorno prima.
Insomma saranno un successo e saranno apprezzati da tutti gli ospiti!
Una ricetta tipica soprattutto degli anni 80, ma che ha un gusto fantastico!
Se non amate il prosciutto cotto una valida alternativa sono le fette di fesa di tacchino.
LEGGETE ANCHE
ROTOLO DI INSALATA RUSSA
PERLE DI PARMIGIANO

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI INVOLTINI DI INSALATA RUSSA
Strumenti
PREPARAZIONE INVOLTINI DI INSALATA RUSSA
Preparate l’insalata russa seguendo la ricetta che trovate qui.
Aprite le fette di prosciutto cotto sul piano di lavoro, poi farcire con l’insalata russa
Se le fette di prosciutto cotto sono belle grandi potete piegarle a metà nel senso della lunghezza prima di farcirle.
Arrotolate le fette di prosciutto formando un involtino.
Potete legare con un filo di erba cipollina. Lasciate rassodare per qualche ora in frigorifero. Guarnite anche con olive verdi.

Consiglio di Adriana
Copriteli con la pellicola per alimenti e conservateli per un massimo di due giorni in frigo.
Seguimi sui social
Dosi variate per porzioni