I crostini di pane sono dei gustosi dadini di pane croccante, perfetti per accompagnare vellutate, minestre, zuppe o insalate. Sono un ottimo modo per riciclare il pane raffermo. Sono velocissimi da preparare con la friggitrice ad aria. Pronti in 5 Minuti! Ecco come preparare dei crostini di pane dorati e croccanti in pochissimo tempo.
Per la preparazione potete utilizzare pane che avanza di ogni tipo. Potete realizzarli con o senza olio!
Se non consumate subito i crostini, potete conservarli per una settimana all’interno di un contenitore ben chiuso.
Ti potrebbero interessare:
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CROSTINI DI PANE
Strumenti
PREPARAZIONE CROSTINI DI PANE
Prima di tutto affettate il pane raffermo ad 1 cm circa, ricavando dei cubetti più meno della stessa grandezza.
Versarli nel cestello della friggitrice ad aria.
Impostate la temperatura a 180° per 5 minuti.
Se volete realizzare la versione con olio e rosmarino basterà, a metà cottura, versare i crostini in una ciotola ed aggiungere olio e rosmarino. Mescolate e rimettete nell friggitrice ad aria per altri 3 minuti.
Ecco pronti i Crostini di pane!
Consiglio di Adriana
Aromatizzate i crostini come più vi piace: rosmarino, paprika, curcuma, peperoncino, in base alle pietanze che dovranno accompagnare.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Dosi variate per porzioni