Rotonde, tenere, saporite e con un cuore filante, le bombette al sugo sono un secondo piatto irresistibile. Non dimenticare di servirle con un buon pane casereccio per un’ immancabile scarpetta!
Per questa ricetta ho utilizzato le gustose bombette dell macelleria Pucci. Potete acquistarle sul loro sito e con il codice ilmondodiadry10 otterrete uno sconto su tutti gli acquisti.
Le bombette sono preparate con carne di maiale umbro farcite con pancetta stagionata e la provola dolce del Terminillo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI BOMBETTE AL SUGO
Strumenti
PREPARAZIONE BOMBETTE AL SUGO
Preparate un sugo semplice di pomodoro facendo soffriggere la carota e la cipolla tritata a pezzettini piccoli in poco olio extravergine di oliva.
Poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e allungate con un pò di acqua. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Tuffate le quattro bombette e continuate la cottura con coperchio per altri 15-20 minuti.
Servite le bombette ben calde con l’aggiunta di prezzemolo tritato.
Consiglio di Adriana
Prima di tuffare la carne nel sugo potete farle rosolare qualche minuto in una padella con un filo di olio.
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