Crema di patate zucchine e carote
- 4 patate
- 2 carote
- 4 zucchine
- 1 costa di sedano
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa
- 4 pomodorini senza semi
- 1 dado vegetale
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento:
- Per preparare la Crema di patate zucchine e carote per prima cosa sbuccia le patate e lava le verdure ( le carote, le zucchine, il sedano, i pomodorini e privali dei semi) e tagliale in pezzettini molto piccoli.
- Sbuccia l’aglio e la cipolla e versa tutto in una pentola capiente. Riempi di acqua e metti sul fuoco. Porta al bollore e fai cuocere per altri 20 minuti a fuoco medio.
- Ora prendi una parte del composto e frullala bene. Riversala con il resto delle verdure, aggiusta di sale ed aggiungi il dado vegetale. Cuoci per altri 10 minuti.
- A fine cottura aggiungi un filo di olio extra vergine di oliva e servi caldo.
Conservazione
La Crema di patate zucchine e carote si conserva in frigo per 24 ore chiusa in un barattolo e riscaldata a fuoco basso, girandola ogni tanto, al momento del consumo.
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