Hamburger mini con crema al basilico. Ottimi e stuzzicanti, sia per grandi che per piccini, sicuramente un successo. Ho utilizzato carni miste, rendono più morbido e saporito l’impasto. Una cosa importantissima è la cottura dell’hamburger. Dev’essere cotto perfettamente, assolutamente non al sangue. Ben cotto ma non carbonizzato! Sembra una cosa facile, ma in effetti non lo è. Pigiatelo e giratelo in continuazione, finchè non vedrete più uscire gli umori che rilascia la carne, che dev’essere assolutamente di prima qualità. A fianco un’invitante montagnola di patatine fritte! Beh direi…buon appetito 🙂
HAMBURGER MINI CON CREMA AL BASILICO
300 gr di carne mista macinata
basilico
curcuma
paprica dolce
sale
125 gr di Philadelphia (spalmabile)
olio evo
granella di nocciole
Hamburger mini, veloci da preparare e molto saporiti. Vediamo come procedere nella preparazione. Ho utilizzato carne mista. Una salsiccia, del pollo e carne di bovino. A parte la salsiccia, che è già macinata, triturate gli altri due tipi di carne. Unitele tutte in una boule. Salate e aromatizzate con le spezie. Aiutandovi con un coppapasta, formate tanti hamburger. Utilizzate una piastra o una griglia per la cottura. Fateli cuocere per bene da ambo i lati. Nel frattempo prendete il formaggio spalmabile, delle foglie di basilico fresco, lo sminuzzate finemente e condite con un filo d’olio d’oliva. Fatene una crema. Lasciate riposare. Quando gli hamburger saranno pronti, impiattateli e con l’aiuto di una sac a poche formiamo delle nuvolette in cima. Cospargete con granella di nocciole. Servite accompagnandoli con delle patatine fritte. Nella mousse si possono intingere anche le patatine…volendo! 😉
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