Ricetta per preparare un gustoso primo con soli tre ingredienti principali, molto semplice ma non per questo meno gustosa.
INGREDIENTI
- Salsiccia 200gr
- Maccheroni a piacere 300gr
- Ricotta 250gr
PREPARAZIONE:
Mettiamo sul fuoco la pentola con acqua salata per cuocere la pasta e intanto che prende il bollore , togliamo la salsiccia dal budellino e mettiamola in un pentolino.
Raggiunto il bollore la pentola con acqua versiamoci i maccheroni e cuociamola seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Intanto la salsiccia nel padellino la sminuzziamo con una forchetta intanto che la rosoliamo e doriamo leggermente, non deve seccare. Riduciamola in briciole.
Quando i maccheroni sono ancora al dente o quasi mettiamo la ricotta in una zuppiera e ammorbidiamola con 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta ammorbidendola.
Scoliamo i maccheroni a cottura uniamoli alla ricotta e aggiungiamo la salsiccia, mesocliamo tutto e serviamo servendo con una grattugiata di pecorino .
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
© Copyright Status Mamma
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
Maccheroni ricotta e salsiccia
- Filetto Di Salmone Al Forno Timo e Limone
- Ciambella Con Uova Di Pasqua e Panna
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impasto
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi