Un secondo di carne molto semplice che si prepara senza “paciugare” troppo e questa ricetta è un ottima indicazione per una cottura al forno per preparare un secondo di carne come quello con i nodini di vitello.INGREDIENTI:
- Nodini di vitello a fette 4 spessi
- Sale
- Limone succo di 1 piccolo
- Burro
Nodini di vitello in forno
PREPARAZIONE:
Accendiamo il grill del forno e mettiamo i nodini su uno strato solo di carta forno che va a ricoprire una teglia da forno.
Non occorre aggiungere olio o burro, il nodino è molto sugoso e rilascerà un po di grasso cuocendo.
Mettiamo la teglia sotto al grill del forno, nel livello piu vicino alla resistenza e cuociamo fino a che non si dorano o diventano quasi scuri. (No Bruciati)
Bastano 5 minuti di cottura per lato.
Passiamo in un piatto da portata e serviamo cosparsi di sugo , sale e succo di limone e chi preferisce fiocchi di burro che man mano si scalderà al suo calore.
- Si possono servire anche con pepe , prezzemolo o altre erbette tritate a piaere invece del burro.Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
© Copyright Status Mamma
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI