Salsa ai peperoni preparata con il Bimby

Questa salsa può essere usata come antipasto o come aperitivo per guarnire ottime tartine ,la trovate sul ricettario Bimby con qualche variazione

salsa di peperoni

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi e 1 giallo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di olio evo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • sale e peperoncino q  b

Preparazione:

pulire e lavare le verdure ,tagliare a tocchetti e metterle nel boccale:tritare 10 secondi velocità 4

Cuocere 15 minuti a temperatura varoma  velocità 2

Aggiungere l’olio,l’aceto ,il sale e il peperoncino,mescolare 1 minuto velocità 3

Potete servire la salsa ,con carni lesse o alla griglia oppure per guarnire bruschette o tartine

 

Una risposta a “Salsa ai peperoni preparata con il Bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.