Salsa ai peperoni preparata con il Bimby

Questa salsa può essere usata come antipasto o come aperitivo per guarnire ottime tartine ,la trovate sul ricettario Bimby con qualche variazione

salsa di peperoni

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi e 1 giallo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di olio evo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • sale e peperoncino q  b

Preparazione:

pulire e lavare le verdure ,tagliare a tocchetti e metterle nel boccale:tritare 10 secondi velocità 4

Cuocere 15 minuti a temperatura varoma  velocità 2

Aggiungere l’olio,l’aceto ,il sale e il peperoncino,mescolare 1 minuto velocità 3

Potete servire la salsa ,con carni lesse o alla griglia oppure per guarnire bruschette o tartine

 

Precedente Pandoro preparato con il bimby Successivo Tiramisù

Un commento su “Salsa ai peperoni preparata con il Bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.