[banner size=”300X250″]

La Salsa verde al prezzemolo è una salsa molto gustosa e perfetta per condire carne, ma anche pesce. In queste giornate primaverili si cominciano a fare le prime grigliate e questa salsa è perfetta per la vostra carne alla griglia. E’ semplice e veloce da preparare.SALSA VERDE PREZZEMOLO 2

Se volete preparare un’altra salsa perfetta per le grigliate e non solo provate anche la SALSA ALLO YOGURT.

Ecco la ricetta della Salsa verde al prezzemolo…

INGREDIENTI (fate a occhio, aggiungete pochi ingredienti alla volta e assaggiate per sentire se vi piace il sapore e la consistenza)

  • prezzemolo tritato (io avevo quello surgelato, va bene anche quello)
  • filetti di acciughe sott’olio
  • capperi in salamoia (sott’aceto)
  • olio e.v.o.
  • aglio (facoltativo)
  • succo di limone

PROCEDIMENTO

  • METTETE in un mixer il prezzemolo, le acciughe (iniziate con poche, circa 4-5 filetti), i capperi (circa 2 cucchiai), l’aglio se avete scelto di metterlo (un pezzettino piccolo, anche questo da aggiungere a piacere se vi sembra poco), olio d’oliva e tritate il tutto. Aggiungete un pochino di succo di limone e un goccio di acqua se vi risulta troppo salata.
  • PROVATE ad assaggiare e se volete aggiungete qualche ingrediente che per voi manca, altrimenti la Salsa verde al prezzemolo è pronta per essere gustata. SALSA VERDE PREZZEMOLO 1

BUON APPETITO!!!

seguimi su facebook

Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI

 

 

[banner]