[banner size=”300X250″]

Le frittate sono un piatto che salva sempre il pranzo o la cena, perchè sono veloci da preparare e utilissime come svuota frigo. Io in questo caso avevo della mortadella avanzata e quindi ecco che è nata la Frittata con mortadella, molto saporita grazie al gusto e al profumo di questo delizioso ingrediente.frittata con mortadella 2

Ecco al ricetta della Frittata con mortadella…

INGREDIENTI x 2 persone

  • 4 uova
  • 100ml di latte
  • sale e pepe qb
  • 4 fette di mortadella
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • paprica dolce (facoltativo)
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

  • METTERE in una ciotola le uova, il latte, un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo. Sbattere qualche minuto con la forchetta.
  • TAGLIATE a striscioline la mortadella e unitela al composto di uova.
  • UNGERE una padella antiaderente con un filo d’olio e scaldare. Versare il composto di uova e far cuocere a fuoco medio fino a che la frittata si staccherà bene. A questo punto o la girate e la cuocete dall’altro lato, o se come me non siete tanto bravi in questa operazione delicata, mettete la padella in forno (accertatevi ovviamente che posso andare in forno) già caldo a 180° per circa 10 minuti, finchè la superficie sarà bella dorata.
  • TRASFERITELA in un piatto e …….BUON APPETITO!!!frittata con mortadella 1

seguimi su facebook

 

 FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

 

[banner]