Un piatto semplice e particolare, ma davvero veloce da fare e buono! Gli Spaghetti al burro e nocciole li ho fatti un giorno che stavo male, avevo l’influenza e ovviamente zero voglia di cucinare e poca fame, quindi ho pensato a della pasta in bianco…. Così ho fatto due spaghetti al burro ma con l’aggiunta delle nocciole tostate. Davvero un risultato ottimo, giusto per cambiare la solita pasta al burro!
Ecco la ricetta degli Spaghetti al burro e nocciole…
INGREDIENTI x 2 persone
- 230g di spaghetti
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di nocciole
- sale
PROCEDIMENTO
- CUOCETE la pasta in abbondante acqua salata.
- TRITATE le nocciole a granella e fatele tostare in un pentolino. Quando sentirete il profumo di nocciole e si saranno scaldate bene, aggiungete il burro e fatelo sciogliere delicatamente. Spegnete il fuoco.
- SCOLATE gli spaghetti e conditeli con il burro e nocciole. Se necessario salate leggermente.
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina
[banner]