[banner size=”300X250″]

Questa salsa allo yogurt è ottima per arricchire di sapore piatti di carne e di pesce, ma anche insalate, patate, ecc. E’ semplicissima da fare e si può mettere quello che più vi piace, per esempio erbe aromatiche e spezie. Io l’ho fatta per accompagnare dei tacos, è davvero molto gustosa e versatile. Non ho aggiunto molte spezie ed erbe perchè già la carne all’interno dei tacos era saporita, quindi se la usate per condire del pesce o delll’insalata osate con profumi e sapori.SALSA YOGURT 8

Ecco la ricetta della Salsa allo yogurt…

INGREDIENTI x condire piatti da circa 4 persone

  • 250g di yogurt al naturale tipo greco
  • 1/2 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • pepe, sale

PROCEDIMENTO

  • METTERE lo yogurt in una ciotolina, salare e pepare. Aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritati (iniziate con poco alla volta, specialmente l’aglio, e assaggiate per sentire il vostro grado di apprezzamento nel sapore).
  • MESCOLARE bene il tutto e mettere in frigo per insaporire e per far rapprendere un pochino la salsa allo yogurt.

QUESTA SALSA E’ SEMPLICE E NON L’HO VOLUTA ARRICCHIRE TROPPO CON SPEZIE ED ERBE AROMATICHE PERCHE’ L’HO USATA PER CONDIRE DEI TACOS CON CARNE SAPORITA AL LORO INTERNO, MA PROVATE AD OSARE DI PIU’ CON LA SALSA ALLO YOGURT PER RENDERE GUSTOSISSIMI PESCE UN PO’ INSAPORE O SEMPLICI INSALATE.

 BUON APPETITO!!!SALSA YOGURT 1

 

 

seguimi su facebook

Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI

 

 

[banner]