PASTA PEPERONI OLIVE E TONNO

Pasta Peperoni Olive e Tonno

La Pasta Peperoni Olive e Tonno,è un primo piatto veloce,semplice e molto gustoso!!! Questo piatto,è l’ideale quando torno a casa e non so priprio cosa cucinare!! Bastano pochissimi ingredienti,giusto il tempo che la pasta cuoce,e la cena è pronta!!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Pasta Peperoni Olive e Tonno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr. di pasta

1 peperone rosso

1 scatoletta di tonno piccola(io al naturale)

olive nere denocciolate

sale

olio

basilico

peperoncino(facoltativo)

Meno della metà di una cipolla piccola,poi regolatevi secondo il vostro gusto

PROCEDIMENTO.

Lavate e tagliate a filetti il peperone.In una padella capiente,fate rosolare la cipolla con un pochino d’olio,poi aggiungete i filetti di peperone,regolate di sale,e fateli cuocere fino a che si ammorbidiscono aggiungendo dell’acqua.Una volta morbidi,frullate metà del condimento,poi rimetettelo nella padella e aggiungete il tonno e le olive,poi togliete dal fuoco. Iniziate a cuocere  la pasta e una volta cotta,scolatela tenendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura,versatela nella padella con il condimento,rimettete sul fuoco e mescolate bene il tutto,unite un pochino dell’acqua di cottura,aggiungete delle foglioline di basilico  e mescolate ancora ,  togliete dal fuoco e gustate la vostra pasta.Se usate il peperone giallo,la pasta verrà gialla.

 

Provate anche la PASTA AMATRICIANA CON CAVOLO NERO

16 Risposte a “PASTA PEPERONI OLIVE E TONNO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.