La Pasta Peperoni Olive e Tonno,è un primo piatto veloce,semplice e molto gustoso!!! Questo piatto,è l’ideale quando torno a casa e non so priprio cosa cucinare!! Bastano pochissimi ingredienti,giusto il tempo che la pasta cuoce,e la cena è pronta!!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Pasta Peperoni Olive e Tonno.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di pasta
1 peperone rosso
1 scatoletta di tonno piccola(io al naturale)
olive nere denocciolate
sale
olio
basilico
peperoncino(facoltativo)
Meno della metà di una cipolla piccola,poi regolatevi secondo il vostro gusto
PROCEDIMENTO.
Lavate e tagliate a filetti il peperone.In una padella capiente,fate rosolare la cipolla con un pochino d’olio,poi aggiungete i filetti di peperone,regolate di sale,e fateli cuocere fino a che si ammorbidiscono aggiungendo dell’acqua.Una volta morbidi,frullate metà del condimento,poi rimetettelo nella padella e aggiungete il tonno e le olive,poi togliete dal fuoco. Iniziate a cuocere la pasta e una volta cotta,scolatela tenendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura,versatela nella padella con il condimento,rimettete sul fuoco e mescolate bene il tutto,unite un pochino dell’acqua di cottura,aggiungete delle foglioline di basilico e mescolate ancora , togliete dal fuoco e gustate la vostra pasta.Se usate il peperone giallo,la pasta verrà gialla.
Provate anche la PASTA AMATRICIANA CON CAVOLO NERO
prima o poi mi fiondo a casa tua e mi prepari tutte queste prelibatezze 😀
hahahahah io ti aspetto a braccia aperte 😀
facile e perfetta per una “spaghettata” di mezzanotte
E’ ottima 😉
Golosissima, mi piace tanto tanto! Complimenti!
Grazie 😀
molto buona
Grazie 😀
una favola, slurposissima 😛
ahahha grazie 😀
Buoniiiiiiiiiiiii
😀
Squisita!!!!
😀
Mmmmmm che meraviglia 🙂
Grazie 🙂