PASTA MELANZANE E RICOTTA

 

Pasta Melanzane e Ricotta

 

La Pasta Melanzane e Ricotta è un piatto gustosissimo che si prepara in pochissimi minuti e con pochi ingredienti.La ricotta con le Melanzane,insieme si sposano benissimo e in casa piace tantissimo.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Pasta Melanzane e Ricotta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr. di pasta

200 gr. di ricotta(io di pecora)

1 melanzana

1 confezione di pancetta a  cubetti (io dolce)

cipolla(regolatevi secondo i vostri gusti)

olio

sale

pepe

PROCEDIMENTO.

Lavate e tagliate a cubetti piccolini la melanzana,fate rosolare in padella con dell’olio la pancetta con la cipolla e poi,aggiungete la melanzana e fate cuocere per circa 15 minuti,deve ammorbidirsi.Nel frattempo,fate cuocete la pasta.In una ciotola,lavorate la ricotta con un pizzico di pepe e di sale,mescolate con la forchetta e poi aggiungetela nella padella con le melanzane,scolate la pasta(tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura,potrebbe servirvi)e versatela nella padella e aggiungete acqua di cottura solo se fosse troopo secco il condimento altrimenti,mescolate e gustate la vostra pasta.

Provate anche la PASTA CON LA RICOTTA E PANCETTA,oppure la PASTA CON LA RICOTTA E POMODORO,oppure la PASTA CON BROCCOLETTI  RICOTTA E SALSICCIA.

Precedente PASTA PEPERONI OLIVE E TONNO Successivo CIAMBELLA DI PIZZA PROVOLA E SALAME

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.