La Ciambella di pizza Provola e Salame,è deliziosa.L’impasto è semplicissimo,in realtà si tratta dell’impasto della pizza!!! Provola e salame è una coppia favolosa!! Io la preparo spesso e sopratutto sotto il periodo di Pasqua e mi sbizzarrisco sempre con il ripieno ma devo dire che salame e provola vanno per la maggiore!!!Vi dico subito,cosa ci serve per fare la Ciambella di pizza Provola e Salame.
INGREDIENTI :
pasta per pizza qui
salame(io ne ho usato 7/8 fettine)
1 provola o scamorza,io affumicata
PROCEDIMENTO.
Preparate l’impasto della pizza e una volta che avrà lievitato,stendetelo con l’aiuto del mattarello,aggiungete al centro le fettine di salame e la provola o scamorza fatta a pezzetti.Arrotolate il tutto e formate un grosso salsicciotto,poi chiudetelo a ciambella.Mettete la ciambella sulla teglia da forno con carta da forno e fatela lievitare ancora per circa 30 minuti.Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti ma regolatevi con il vostro forno.Prima di sfornare la ciambella,passatela qualche secondo sotto il grill cosi’ verrà bella colorata.
Provate anche la CIAMBELLA SALATA CON CICORIA