La pasta Ricotta e Pomodoro,è un primo velocissimo e molto gustoso.Quresto è un altro piatto che io considero un salva cena,proprio perchè si prepara molto velocemente.Ho aggiunto anche la pancetta,per rendere la pasta èiù saporita.Vi dico subito cosa vi serve per preparare la Pasta Ricotta e Pomodoro.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di pasta
una confezione di pancetta a cubetti(io dolce)
1 polpa di pomodoro piccola
sale
pepe
200 gr. di ricotta(io di pecora)
1\4 di cipolla media tagliata sottilisisma
olio evo
PROCEDIMENTO.
In una padella,fate rosolare la cipolla con dell’olio e poi unite la pancetta e fate colorare il tutto alcuni minuti,poi aggiungete il pomodoro,regolate di sale e fate insaporire per 15 minuti circa.Togliete il sugo dal fuoco e aggiungete la ricotta quando ancora è caldo.Nel frattempo,cuocete la pasta e una volta cotta,scolatela e aggiungetela poi nella padella con il condimento.Infine,spolverate con del pepe.
Provate la PASTA CON LA RICOTTA FRESCA