Carpaccio di pesce spada e papaya

Carpaccio di pesce spada e papaya

CARPACCIO DI PESCE SPADA E PAPAYA - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI PESCE SPADA E PAPAYA – Ricette a prova di Bina

L’abbinamento frutta tropicale e pesce affumicato è davvero intrigante! Potete preparare questo carpaccio di pesce spada e papaya come elegante antipasto per stupire i vostri ospiti con molta semplicità e grande risultato!

Troverete i link per le mie ricette di “finto sushi” in fondo a questa ricetta!

INGREDIENTI per 4 persone:

1 papaya matura

2 confezioni di pesce spada affumicato FJORD

sale e pepe

succo di limone

Olio D’oliva

Pesce spada affumicato Fjord
Pesce spada affumicato Fjord

Per la salsa

Coriandolo in polvere q.b.

Menta in polvere q.b.

1 fetta di pane in cassetta

succo di limone

olio d’oliva

acqua q.b.

papaya
papaya

PREPARAZIONE:

Sbucciate la papaya, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Condite con olio sale e pepe.

Ungete d’olio il piatto da portata che volete utilizzare, disponete le fettine di pesce spada affumicato e disponete al centro l’insalata di papaya. Condite il tutto con del succo di limone.

Se volete è ottima anche così, ma se volete arricchirla un po’, preparate anche questa salsa:

Frullate una fetta di pane in cassetta con coriandolo e menta in polvere (o freschi se li avete), aggiungete un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete olio, limone e acqua per farla diventare una salsa fluida.

Condite la vostra insalata di pesce spada e papaya o servitela a parte!

CARPACCIO DI PESCE SPADA E PAPAYA - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI PESCE SPADA E PAPAYA – Ricette a prova di Bina

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