Carpaccio di polpo e melagrana

Carpaccio di polpo e melagrana

CARPACCIO DI POLPO E MELAGRANA - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI POLPO E MELAGRANA – Ricette a prova di Bina

Un antipasto di classe e un abbinamento che vi sorprenderà! Tutto in soli 5 minuti!

Troverete i link per le mie ricette di “finto sushi” in fondo a questa ricetta!

INGREDIENTI per 2 persone:

1/2 melagrana

1 scalogno

1 confezione di carpaccio di polpo FJORD

sale e pepe

succo di limone

Olio D’oliva

carpaccio di polpo FJORD
carpaccio di polpo FJORD

PREPARAZIONE:

Preparate un’emulsione con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe.

Sbucciate lo scalogno e tagliatelo molto sottilmente. Mettete a bagno nel condimento.

Disponete le fette di polpo su un piatto da portata leggermente unto con olio.

Irrorate il carpaccio con il condimento e lo scalogno tritato.

Sgranate la melagrana e disponete i chicchi sul carpaccio. Servite subito o mettete in frigorifero.

CARPACCIO DI POLPO E MELAGRANA - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI POLPO E MELAGRANA – Ricette a prova di Bina

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