Carpaccio di tonno e mango
Osate questo saporito abbinamento pesce e frutta tropicale per preparare un semplice e genuino antipasto!
Troverete i link per le mie ricette di “finto sushi” in fondo a questa ricetta!
INGREDIENTI per 2 persone:
1/2 mango maturo
1 confezione di tonno affumicato FJORD
sale e pepe
succo di limone
Olio D’oliva
PREPARAZIONE:
Tagliate a metà il mango, sbucciatelo e privatelo del nocciolo.
Tagliatelo a fette sottili.
Preparate un’emulsione con l’olio, il succo di limone, sale, pepe e menta.
Ungete con un po’ d’olio il piatto di portata che volete utilizzare in modo che le fette di tonno affumicato non si attacchino al piatto.
Disponete le fette di tonno affumicato intervallandole con le fettine di mango.
Condite con il condimento che avete creato.
Potrebbero interessarvi anche: le mie ricette per il finto sushi:
- Rolls di salmone affumicato
- Carpaccio di polpo e melagrana
- Insalata di salmone e avocado
- Tartare di salmone e carciofi
- Sushi di tonno affumicato
- Involtini di pesce spada affumicato
- Tartare di tonno affumicato
- Girelle di salmone e zucchine
- Tartare di tonno agli agrumi
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!
Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD: