Carpaccio di tonno e mango

Carpaccio di tonno e mango

CARPACCIO  DI TONNO E MANGO - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI TONNO E MANGO – Ricette a prova di Bina

Osate questo saporito abbinamento pesce e frutta tropicale per preparare un semplice e genuino antipasto!

Troverete i link per le mie ricette di “finto sushi” in fondo a questa ricetta!

INGREDIENTI per 2 persone:

1/2 mango maturo

1 confezione di  tonno affumicato FJORD

sale e pepe

succo di limone

Olio D’oliva

CARPACCIO  DI TONNO E MANGO - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI TONNO E MANGO – Ricette a prova di Bina

PREPARAZIONE:

Tagliate a metà il mango, sbucciatelo e privatelo del nocciolo.

Tagliatelo a fette sottili.

Preparate un’emulsione con l’olio, il succo di limone, sale, pepe e menta.

Ungete con un po’ d’olio il piatto di portata che volete utilizzare in modo che le fette di tonno affumicato non si attacchino al piatto.

Disponete le fette di tonno affumicato intervallandole con le fettine di mango.

Condite con il condimento che avete creato.

CARPACCIO  DI TONNO E MANGO - Ricette a prova di Bina
CARPACCIO DI TONNO E MANGO – Ricette a prova di Bina

Potrebbero interessarvi anche: le mie ricette per il finto sushi:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD:

(Visited 3.415 times, 35 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.