Carpaccio di pesce spada e papaya
L’abbinamento frutta tropicale e pesce affumicato è davvero intrigante! Potete preparare questo carpaccio di pesce spada e papaya come elegante antipasto per stupire i vostri ospiti con molta semplicità e grande risultato!
Troverete i link per le mie ricette di “finto sushi” in fondo a questa ricetta!
INGREDIENTI per 4 persone:
1 papaya matura
2 confezioni di pesce spada affumicato FJORD
sale e pepe
succo di limone
Olio D’oliva
Per la salsa
Coriandolo in polvere q.b.
Menta in polvere q.b.
1 fetta di pane in cassetta
succo di limone
olio d’oliva
acqua q.b.
PREPARAZIONE:
Sbucciate la papaya, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Condite con olio sale e pepe.
Ungete d’olio il piatto da portata che volete utilizzare, disponete le fettine di pesce spada affumicato e disponete al centro l’insalata di papaya. Condite il tutto con del succo di limone.
Se volete è ottima anche così, ma se volete arricchirla un po’, preparate anche questa salsa:
Frullate una fetta di pane in cassetta con coriandolo e menta in polvere (o freschi se li avete), aggiungete un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete olio, limone e acqua per farla diventare una salsa fluida.
Condite la vostra insalata di pesce spada e papaya o servitela a parte!
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