INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliatelle fresche all’uovo 400 g,
Zucchine medie 3,
Salssiccia 200 g,
Parmigiano grattugiato 70 g,
Cipolla piccola 1,
Olio, Sale e peperoncino q, b.
PREPARAZIONE
Pulire le zucchine e tagliarle a dadini non molto piccoli, tritare la cipollla con il coltello spellare e sminuzzare la salsiccia.
Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla tritata e il peperoncino,aggiungere la salsiccia e farla rosolare metterci le zucchine e con sopra il coperchio farli appassire,
Cuocere le tagliatelle tirarli fuori con la schiumarola al dente e metterla nella padella con il condimento sul fuoco metterci un po d’acqua della pasta e completare la cottura spegnere amalgamare con il parmigiano e portare subito in tavola.