TAGLIATELLE CON SALSICCE E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Tagliatelle fresche all’uovo 400 g, 

Zucchine medie 3, 

Salssiccia 200 g, 

Parmigiano grattugiato 70 g, 

Cipolla piccola 1, 

Olio, Sale e peperoncino q, b. 

PREPARAZIONE 

Pulire le zucchine e tagliarle a dadini non molto piccoli, tritare la cipollla con il coltello spellare e sminuzzare la salsiccia.

Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla tritata e il peperoncino,aggiungere la salsiccia e farla rosolare metterci le zucchine e con sopra il coperchio farli appassire,

Cuocere le tagliatelle tirarli fuori con la schiumarola al dente e metterla nella padella con il condimento sul fuoco metterci un po d’acqua della pasta e completare la cottura spegnere amalgamare con il parmigiano e portare subito in tavola.