STRUDEL CON BROCCOLETTI OLIVE E SALSICCIA

strudel con brocoletiINGREDIENTI

1 pasta brisèe,broccoletti 300 g, salsiccia 150 g,olive snocciolate 10,aglio 1 spicchio,uova 1, olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla, pulire e lavare i  broccoletti e dividerli a ciuffetti, mettere sul fuoco una padella con il coperchio con 1 cucchiaio d’olio e soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci la salsiccia spellata e sbriciolata e le olive e farli rosolare metterci i broccoletti e con sopra il coperchio farli appassire spegnere e farli raffreddare.

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno metterci al centro il composto spennellare tutti i bordi con l’uovo e chiuderlo a forma di strudel,spennellarlo in superficie con il resto dell’uovo e metterlo in forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti servire caldo non bollente