POLENTA TARAGNA CON GORGONZOLA A FORNO

 

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INGREDIENTI

Farina per polenta taragna 500 g, gorgonzola 100 g, ,parmigiano grattugiato 50 g, sale q, b.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una pentola antiaderente con 2, lt d’acqua e quando comincia a bollire versarle la farina a pioggia continuando a mescolare per non creare grumoli aggiustare di sale e continuando a mescolare per non farla attaccare cuocere per 40 minuti a fiamma moderata 5 minuti prima di ultimare la cottura metterci il gorgonzola farlo sciogliere e completare la cottura spegnere e versarla nel piatto da foro farla raffreddare tagliarla a fette.

rivestire il piatto da forno con la carta da forno sistemarle le fette e metterla in forno preriscaldato a 180 c per 25 minuti tirarla fuori spolverizzarla con il parmigiano rimetterla in forno solo con la fiamma di sopra per 5 minuti servirla calda ma non bollente.

 

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