POLENTA CON BUFALA AL FORNO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina gialla 300 g, mozzarella di bufala 200 g,parmigiano grattugiato 30 g,burro 20 g,acqua 1,2 lt,sale q,b.

PREPARAZIONE

In una pentola antiaderente metterci 1,2 lt d’acqua fredda versarle mescolando sempre per no creare grumoli a pioggia la farina aggiustare di sale e metterla sul fuoco e continuando a mescolare per non farla attaccare cuocere dal momento che comincia a bollire per 40 minuti,spegnere e amalgamare con la metta della mozzarella tagliata a dadini versarla in una terrina da forno imburrata e farla raffreddare.

Tagliare a fette il resto della mozzarella,tagliare per la lunghezza a fette la polenta fette larghe 3 centimetri lasciandola nella terrina mettere sempre per il lungo fra una fetta e latra le fette di mozzarella metterci sopra qualche fiocchetto di burro e metterla in forno a 180°c per 25 minuti 5 minuti prima tirarla fuori dal forno e spolverizzarla con il parmigiano rimetterla in forno e completare la cottura servire calda non bollente.