RISOTTO CON SALSICCIA ZUCCHINE E ZAFFERANO

 

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INGREDIENTE PER 4 PERSONE

Riso per risotti 350 g, salsiccia 250 g,zucchine 200 g,mezza cipolla,zafferano 1 bustina,parmigiano grattugiato 60 g,brodo vegetale 1,5 lt,vino bianco 100 ml,olio,sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e pulire le zucchine e tagliarle a dadini mettere sul fuoco una padella e farli appassire lasciandoli a metta cottura spegnere e metterli da parte.

Mettere sul fuco una padella per risotti con 1 cucchiaio d’olio,e far soffriggere la cipolla tritata,metterci la salsiccia spellata e finemente sbriciolata e farla rosolare per 5 minuti metterci il riso e farlo tostare fino a quando diventa trasparente irrorare con il vino e farlo evaporare aggiungere le zucchine e bagnando con il brodo continuare la cottura a cottura quasi ultimata metterci lo zafferano sciolto in un bicchiere di brodo tiepido e completare la cottura a cottura ultimata spegnere e amalgamare con il parmigiano grattugiato e portare subito in tavola.