LINGUINE ALLO SCOGLIO

gal1

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Linguine 350 g,scambi 200 g, calamari 150 g,150 g,di cozze e 150 g, di vongole già sgusciate, gamberi 200 g, pomodorini 300 g,aglio 2 spicchi,prezzemolo un mazzetto,olio,sale e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce sgusciando i gamberi e tagliando a pezzi i calamari e farlo scolare,in una padella da spaghettata,soffriggere un trito di aglio  prezzemolo e peperoncino,aggiungere i calamari e farli rosolare per 5 minuti,metterci il resto del pesce e farlo insaporire,metterci il pomodoro  e far cuocere per 7/8 minuti.

Cuocere la pasta, toglierla a metta cottura con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco con qualche mestolo d’acqua della pasta e continuare la cottura a cottura ultimata spegnere aggiungere un filo d’olio a crudo e un trito di prezzemolo fresco mescolare e portare subito in tavola.

spa