FUSILLI INTEGRALI CON ASPARAGI E SALSICCE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli integrali 350 g asparagi 300 g, salsiccia 150 g parmigiano grattugiato 70 g, aglio 1 spicchio, olio, sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Pulire gli asparagi tagliare le punte in piccoli pezzi,la parte più dura pulirli togliendo la pelle e metterli da parte,spellare la salsiccia e sbriciolare,

Mettere sul fuoco la pentola con 2,5 d’acqua e quando comincia a bollire metterci la parte dura degli asparagi e farli bollire per 10 minuti toglierli lasciando da parte l’acqua frullare gli asparagi bollite.

Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritati togliere l’aglio e metterci la salsiccia è farla rosolare metterci le punte degli asparagi e con sopra il coperchio farli cuocere per 10 minuti.

Cuocere la pasta nell’acqua degli asparagi aggiustare di sale e a metta cottura toglierla con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco metterci gli asparagi frullati e 2 mestoli d’acqua della pasta e completare la cottura a cottura ultimata metterci un filo d’olio a crudo e portare subito in tavola accompagnata dal parmigiano grattugiato a parte.

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