CONCHIGLIONI RIPIENI DI ZUCCHINE MELANZANE E CACIOCAVALLO

PicsArt_07-01-06.05.54

INGREDIENTI

Conchiglioni 250 g, melanzane viola 1 media zucchine bianche 1 grossa,passata di pomodoro 500 g, caciocavallo fresco 150 g, mezza cipolla, parmigiano grattugiato 2 cucchiai, uova 1,olio, sale e pepe.q,b.

PREPARAZIONE

Preparare il Pomodoro:mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero toglierlo e metterci la passata di pomodoro e portarlo a cottura.

Preparare il Ripieno : pulire la melanzana  e la zucchina tagliarle a dadini . Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla tritata metterci le verdure e con sopra il coperchio farli appassire metterci un mestolo di passata e farli andare per 5 minuti,  spegnere e farli raffreddare, in una ciotola sbattere l’uovo e incorporarle le verdure, il parmigiano grattugiato e il caciocavallo tagliato a piccolissime dadini mescolare aggiustare di sale e pepe e farli riposare.

Sbollentare i Conchiglioni molto al dente scolarle e versarle subito in acqua fredda .

Preparare i Conchiglioni,preparare una teglia mettendoci sul fondo un terzo di pomodoro riempire i Conchiglioni e sistemarli nella teglia quando la teglia e completa versarle sopra il pomodoro rimasto metterli in forno preriscaldato a 200 ° c per 40 minuti toglierli spolverizzate con il parmigiano e completare la cottura solo con il grill per 10 minuti spegnere e servire tiepidi.