ARROSTO DI VITELLO CON FRITTATA DI SPINACI

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INGREDIENTI

1  magatello di vitello in fetta unica 1 kg circa, spinaci 800 g, ,parmigiano grattugiato 50 g, pecorino grattugiato 50 g, uova 3, prosciutto cotto 4 fette, olio sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Far tagliare in unica fetta il magatello dal macellaio di fiducia, lavare gli spinaci e farli scolare, in una ciotola sbattere le uova e incorporarle i formaggi, un pizzico di sale e pepe macinato fresco.

Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero, toglierlo e metterci gli spinaci e con il coperchio farli appassire, metterci le uova con i formaggi e completare la cottura della frittata spegnere e farla raffreddare.

Prendere la carne allargare la fetta metterci le fette di prosciutto poi la

frittata arrotolarlo e metterlo nella rete per arrosti chiuderla e metterlo in una teglia oliata e farlo appena rosolare da tutti i lati metterci il brodo e metterlo in forno forno preriscaldato a 180*c per 45 minuti girarlo a metta cottura bagnandolo di tanto in tanto col fondo di cottura a cottura ultimata togliere la retina e tagliarlo a fette e servirlo con delle patate a forno.