Plumcake marmorizzato, ricetta dolce

Il plumcake marmorizzato e’ un dolce bello da vedere e goloso da assaggiare. In un morso puoi deliziarti con due gusti. Essendo di facile realizzazione, vedrete che vi cimenterete al più presto.plumcake marmorizzato, ricetta dolce

Plumcake marmorizzato

Ed ora passiamo alla ricetta:

Ingredienti:

200 gr di burro

4 uova

200 gr di zucchero

4 gr di sale

200 gr di farina

30 gr di cacao amaro in polvere

 

Procedimento:

fate sciogliere il burro in una pentola. Togliete subito dal fuoco, non fate bollire. Separate gli albumi dai tuorli in due ciotole differenti. Aggiungete ai tuorli, lo zucchero e il sale. Mescolate bene. Aggiungete la farina e poi il burro fuso. Montate gli albumi a neve ferma, mescolateli al resto del composto. Distribuite il composto in due ciotole. Aggiungete in una il cacao amaro. Aiutandovi con un cucchiaio distribuite le due preparazioni alternandole per dare l’effetto marmorizzato. Infornate è fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.

Vi piacciono le mie ricette? Se volete potrete seguirmi sulla mia pagina fb I piccoli pasticci di Pam

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crepes alla nutella, ricetta dolce Successivo Pane con pomodori e origano, ricetta lievitati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.