Crepes alla nutella
Ingredienti:
70 gr di farina
120 ml di latte
un cucchiaino d’olio
un uovo
una bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
nutella a volontà
Procedimento:
In una ciotola sbattete l’uovo. Dopodiché aggiungete l’olio, la farina, la bustina di vanillina e continuando a sbattere aggiungete a poco a poco il latte. Quando il composto diventerà omogeneo copritelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora.
Scaldate la padella per le crêpes è quando è abbastanza calda versateci un mestolo di composto, cercando di versare in maniera omogenea in modo da coprire l’intera base della padella con il composto. Quando inizia a dorarsi, capovolgete la crepe e fate cuocere dall’altro lato.
Quando e’ cotta, piegatela in due, tenendola sempre in padella e con fuoco acceso, e spalmate una quantità a piacere di nutella. A questo punto piegate di nuovo in due, togliete dalla padella, spolverizzate con zucchero a velo e servite!
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