Il pollo alla senape con piselli è un secondo piatto leggero e saporito, facile da preparare e di rapida cottura. Si tratta di fettine di petto di pollo tagliate a pezzetti insaporiti da una gustosa salsa a base di yogurt e senape. Perfetto per queste giornate che iniziano a scaldarsi, in cui vogliamo portare in tavola piatti semplici ma gustosi. La ricetta prevede piselli freschi, ma se preferite potete usare anche quelli surgelati o in scatola.

pollo-alla-senape

Pollo alla senape con piselli

Ingredienti per 2 persone:

-200g petto di pollo

-70g piselli freschi

-mezzo cipollotto

-3 cucchiai yogurt bianco naturale

-3 cucchiaini di senape

-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

-vino bianco per sfumare qb

-sale e pepe qb

Per prima cosa sgranate i piselli, lavateli e lessateli per 10-12 minuti.

Pulite e lavate il cipollotto, affettatelo sottilmente e fatelo appassire In una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzetti o striscioline, salate, pepate e fatelo rosolare per circa cinque minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete i piselli. In una ciotolina mettete tre cucchiai di yogurt bianco al naturale e tre cucchiaini di senape (le quantità della senape possono variare in base al vostro gusto), mescolate bene e aggiungete la salsa di yogurt e senape al pollo con i piselli. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e fate cuocere per altri due o tre minuti. Servite il pollo alla senape con piselli ancora caldo.

Buon appetito!

 

Guarda altre ricette
 
 
 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere aggiornato sulle prossime novità seguimi su Facebook!

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *