Il pollo alla senape con piselli è un secondo piatto leggero e saporito, facile da preparare e di rapida cottura. Si tratta di fettine di petto di pollo tagliate a pezzetti insaporiti da una gustosa salsa a base di yogurt e senape. Perfetto per queste giornate che iniziano a scaldarsi, in cui vogliamo portare in tavola piatti semplici ma gustosi. La ricetta prevede piselli freschi, ma se preferite potete usare anche quelli surgelati o in scatola.
Pollo alla senape con piselli
Ingredienti per 2 persone:
-200g petto di pollo
-70g piselli freschi
-mezzo cipollotto
-3 cucchiai yogurt bianco naturale
-3 cucchiaini di senape
-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
-vino bianco per sfumare qb
-sale e pepe qb
Per prima cosa sgranate i piselli, lavateli e lessateli per 10-12 minuti.
Pulite e lavate il cipollotto, affettatelo sottilmente e fatelo appassire In una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzetti o striscioline, salate, pepate e fatelo rosolare per circa cinque minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete i piselli. In una ciotolina mettete tre cucchiai di yogurt bianco al naturale e tre cucchiaini di senape (le quantità della senape possono variare in base al vostro gusto), mescolate bene e aggiungete la salsa di yogurt e senape al pollo con i piselli. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e fate cuocere per altri due o tre minuti. Servite il pollo alla senape con piselli ancora caldo.
Buon appetito!
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