State organizzando una cena tra amici? Un buffet informale? Un brunch domenicale? Qualunque cosa sia, vi consiglio di provare questi involtini di peperone, una ricetta semplice e ultra appetitosa che vi può venire davvero in aiuto.
INVOLTINI DI PEPERONE RICETTA SEMPLICE
INGREDIENTI (per 8 involtini di peperone)
- 1 grosso peperone rosso
- 1 formaggio caprino
- qualche foglia di basilico
- 8 filetti di acciuga sott’olio
- origano
PROCEDIMENTO
Lavare il peperone, eliminare la calotta col picciolo e tutti i semi e i filamenti bianchi interni. Tagliarlo in modo da ottenere 8 falde.
Scaldare molto bene una piastra di ghisa o una bistecchiera, quindi abbassare la fiamma e arrostirvi le fette di peperone (durante la cottura io ho coperto il tutto con un foglio di stagnola).
Quando saranno cotte, eliminare la pelle (questo renderà i vostri involtini molto più digeribili).
Disporre un filetto di acciuga sopra ad ogni falda di peperone.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio caprino con il basilico spezzettato.
Spalmare la crema così ottenuta sopra ad ogni fetta di peperone quindi arrotolare formando un involtino. Li potete fermare con uno stecchino “per bellezza”, ma staranno perfettamente chiusi anche senza.
Cospargere gli involtini di peperone con un po’ di origano secco.
Conservare questi involtini in frigorifero fino al momento di servirli.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
buono
yessssssss 🙂