Nel post di oggi vi mostro come preparare la granella di zucchero in casa in pochissime mosse! Un procedimento assolutamente semplicissimo che ho trovato nel sito Viva la focaccia e che, per curiosità, ho voluto subito provare!!!! Funzionaaaaa!!!! Sicuramente notevole anche il risparmio economico (soprattutto se si lascia asciugare il tutto a temperatura ambiente) che, con i tempi che corrono, non è cosa da sottovalutare! La si può preparare e conservare in un vasetto di vetro.
GRANELLA di ZUCCHERO
INGREDIENTI
- 50 g di zucchero semolato
- 4 ml di acqua
PROCEDIMENTO
In una ciotolina, con un cucchiaio mescolare molto bene lo zucchero con l’acqua.
Procedere in questo modo fino ad esaurimento dello zucchero.
Lasciare asciugare la granella di zucchero a temperatura ambiente per 3/4 ore oppure passarla in forno a 40° per 30 minuti circa (io, avendo tempo, l’ho lasciata a temperatura ambiente).
La granella di zucchero è pronta!!!! Facile no????
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. E sono anche su Twitter (QUI) e Instagram (QUI). Grazie di ♥!
Ma è geniale!!!E anche molto economico!!
infatti è quello che ho pensato anche io!!!!! 🙂
Ma che bella idea…la proverò al più presto 😉
😉
favolosoo! la provo subito!!!
😉
Domanda un po sciocca, ma quella ciotola, dove l’hai trovata? E’ bellissima 🙂 (Ti seguo sempre, sei molto brava)
La vendeva mio marito 😉 e gliel’ho rubata subito!
wow genialata..
😉 si
E’ una piccola idea….ma di grande aiuto!
Complimenti il tuo sito è molto interessante e ben fatto; spiegazioni semplici e ricette alla “portata” di tutti. Spesso questi siti di cucina mostrano (in foto) dei piatti bellissimi da vedere ma più complicati e troppo ricchi da fare!! Invece il tuo sito è difficile… non seguirlo!
Grazie Elena….sono contenta che ti piaccia
anche questa è una grande idea! le mie future ciambelle ringraziano 🙂
ahahahhahahah 😉
Ciao anche io insegno e questa granella credo che diventerà un piccolo laboratorio per festa di fine anno… Sei grandiosa!
Ma beneeeeeeeeeeeeeeeeeee…..
wow!!! Che trovata formidabile!!! Ho finito di spendere soldi in granella di zucchero mi sa!! con quello che mi costa qui e’ un bel risparmio! 🙂 Grazie Paola come sempre sei eccezionale, e non importa che l’ hai trovata su un altro sito questa idea, il fatto stesso che l’ hai postata aiuta tantissimo chi non conosce il trucco!!!
Grazie Angela! 😉
bravissima..!!! semplice e d’effetto….!!!☺
😉
Ciao, non so Che cosa ho fatto male? Ma zucchero sia sciolto nel forno spora i panini lascato le trece. Sotto -un disastro :-(.
Sai Marta che non so come mai?
Ma secondo te se ci metto una goccia di colorante???
Ho provato con un passaverdure, è comodo e velocissimo
😉 bene
Appena fatti … un idea bellissima
Ma bravaaaaaaaaaaa…. sono contenta che ti sia piaciuta. Buon weekend Stefania
Io vorrei provere con lo zucchero di canna e/o barbabietola. Dici che viene bene??
Dai… prova e fammi sapere. 😉