tortino di pane e salsiccia
ingredienti:
- gr 300 di pane
- gr 100 di salsiccia fresca
- gr 100 di mozzarella
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1 uovo
- pan grattato q.b.
- una noce di burro
- olio evo q.b.
procedimento:
Fate ammorbidire la mollica di pane nel latte o acqua, strizzatela bene e trasferitela in una ciotola.
Sbattete l’uovo e versatelo nella ciotola con il pane, aggiungete la salsiccia sbriciolata e spellata, un cucchiaio di grana e amalgamate bene.
Spennellate con olio due cocotte, riempitele per metà con il composto di pane e salsiccia, distribuite sopra la mozzarella a dadini e coprite con un altro stato di pane, spolverizzate con il restante formaggio, un po’ di pan grattato e qualche fiocchetto di burro.
Infornate per 20 minuti a 200°
Servite il tortino di pane e salsiccia caldo.