Tortino di pane e salsiccia

Il tortino di pane e salsiccia è un secondo piatto economico e sostanzioso, arricchito con mozzarella e cotto in forno, inoltre è utile per quando si ha del pane avanzato, una ricetta semplice e gustosa.

tortino di pane e salsiccia

tortino di pane e salsiccia

ingredienti:

  • gr 300 di pane
  • gr 100 di salsiccia fresca
  • gr 100 di mozzarella
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • pan grattato q.b.
  • una noce di burro
  • olio evo q.b.

procedimento:

Fate ammorbidire la mollica di pane nel latte o acqua, strizzatela bene e trasferitela in una ciotola.

Sbattete l’uovo e versatelo nella ciotola con il pane, aggiungete la salsiccia sbriciolata e spellata, un cucchiaio di grana e amalgamate bene.

Spennellate con olio due cocotte, riempitele per metà con il composto di pane e salsiccia, distribuite sopra la mozzarella a dadini e coprite con un altro stato di pane, spolverizzate con il restante formaggio, un po’ di pan grattato e qualche fiocchetto di burro.

Infornate per 20 minuti a 200°

Servite il tortino di pane e salsiccia caldo.

Le mie ricette su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights