Potete anche usare, come me, degli stampi da crostatine per ottenere dei dolcetti mono porzione.
sbriciolata alla stracciatella
ingredienti:
- gr 150 di biscotti digestive
- gr 50 di burro
- ml 250 di panna fresca o vegetale
- scaglie di cioccolato 3 cucchiai
- gr 30 di zucchero a velo (se la panna non è zuccherata)
- zucchero a velo q.b. per la copertura
procedimento:
Tritate i biscotti nel bimby per 30 secondi vel 5
Fate fondere a fiamma molto bassa il burro, aggiungete i biscotti tritati e mescolate, il composto resterà “bricioloso”
Rivestite la tortiera con carta da forno, versate metà del composto e premete con un cucchiaio o un bicchiere per renderlo compatto, lasciate riposare in frigo.
Lavate e asciugate il boccale, versate la panna, lo zucchero a velo e montate per un minuto a vel 3,5
Trasferite la panna in una ciotola e aggiungete le scaglie di cioccolato.
Versate ora la panna sulla base, livellate e cospargete con le briciole di biscotti rimasti.
Rimettete la sbriciolata in frigo per almeno un’ora, al momento di servirla spolverizzate con dello zucchero a velo.
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