Patate alla birra

Le patate alla birra sono un contorno saporito e stuzzicante, perché preparato con cipolle, pancetta e rosmarino, la cottura avviene in padella.

patate alla birra

patate alla birra

ingredienti:

  • 4 patate
  • gr 50 di pancetta dolce
  • mezzo bicchiere di birra chiara
  • una cipolla
  • rosmarino
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Lessate le patate con la buccia per 15 minuti circa, lasciate raffreddare.

Pelate le patate e tagliatele a fette, Tritate grossolanamente pancetta, rosmarino e cipolla e fate soffriggere per un paio di minuti a fiamma bassa.

Unite le patate, sale, pepe e la birra e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa girando spesso.

Se dovesse servire aggiungete mezzo bicchiere di acqua.

Fonte ricetta QUI

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights