ingredienti:
ml 100 di latte freddo
ml 200 di olio di semi (io ho usato quello di girasoli)
un pizzico di sale
procedimento:
Versate nel boccale il latte e il sale e con le lame in movimento vel 8 per 1 minuto versiamo l’olio a filo lasciando il misurino rovesciato.
La panna da cucina è pronta per essere utilizzata per condire i vostri piatti.
la besciamella l’ho sempre fatta …ma la panna mai!
è molto semplice comunque…
grazie
🙂
sì, è molto semplice e buona
2 gg. fa la cercavo!!!
mannaggia…ora lo sai però!
ciao ma dato che utilizzo la panna di soia basta sostituire il latte?e quanto tempo si puo’ conservare in frigo?
ciao…non vorrei darti un’informazione sbagliata, prova con una quantità minima, così almeno non sprechi molto latte.
secondo me però non dovrebbero esserci problemi.
per quanto riguarda la conservazione, vista la presenza di latte io la consumerei entro 3-4 giorni