Frittelle alle mele

Frittelle alle mele
Oggi è l’ultimo giorno di Carnevale e la nostra cucina non poteva lasciarsi scappare l’occasione di preparare le Frittelle con le mele Ingredienti: 2 pani raffermi 2 mele da sbucciare e tagliare a tocchetti latte quanto basta 125 grammi di uvetta la buccia di un arancio grattugiato la buccia di... Continua »
febbraio 28, 2017 / 0

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale
Il Carnevale è ormai arrivato … ecco a voi la ricetta delle Chiacchiere di carnevale Ingredienti: 300 g di farina bianca  75 g di frumina 25 g zucchero a velo 1 pizzico di sale 1 busta di vanillina 3 uova 2 cucchiai di grappa 50 g di burro 1/4 busta... Continua »
febbraio 26, 2017 / 0

Ricetta di carnevale: le Chiacchiere

Ricetta di carnevale: le Chiacchiere
Il Carnevale è ormai arrivato … ecco a voi la ricetta delle Chiacchiere di carnevale Ingredienti: 300 g di farina bianca  75 g di frumina 25 g zucchero a velo 1 pizzico di sale 1 busta di vanillina 3 uova 2 cucchiai di grappa. Per questa ricetta abbiamo usato la grappa... Continua »
febbraio 23, 2017 / 0
Dolce cuore al cacao

Dolce cuore al cacao

Buongiorno a tutti, per rendere il  risveglio del vostro fidanzato o marito più dolce … ecco una ricetta semplice e senza pretese … la torta al cacao a forma di cuore! Ingredienti: 150 grammi di farina bianca 70 grammi di cacao in polvere (amaro) 100 grammi di zucchero 3 uova... Continua »
Un’idea per San Valentino: Krapfen a forma di cuore

Un’idea per San Valentino: Krapfen a forma di cuore

Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato i Krapfen … ma a forma di cuore! Ingredienti per la pasta dei Krapfen: 250 ml di latte 150 grammi di farina 100 grammi di burro lievito di birra 50 grammi zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina Procedimento: Per prima cosa iniziate con lo sciogliere il lievito... Continua »
Frittelle di carnevale alla ricotta

Frittelle di carnevale alla ricotta

Oggi vi proponiamo le Frittelle di carnevale alla ricotta Ingredienti: 300 grammi di farina 300 grammi di ricotta 3 uova intere 1 bustina di pinoli 1 bustina di lievito 250 grammi di uvetta 1 bicchiere di vino bianco 6 cucchiai di zucchero 1 pizzico di sale fino Procedimento: Per creare... Continua »
Torta a cuore con glassa al cioccolato

Torta a cuore con glassa al cioccolato

Ecco la ricetta della “Torta a cuore con glassa al cioccolato” Ingredienti per la torta: 150 grammi di farina bianca 70 grammi di cacao in polvere (amaro) 100 grammi di zucchero 3 uova 70 grammi di burro 1 bustina di lievito 1 bicchiere di latte scremato Ingredienti per la crema al... Continua »
Dolce idea per San Valentino

Dolce idea per San Valentino

Per San Valentino abbiamo preparato questa squisita torta al cioccolato Ingredienti: 250 grammi di farina 150 grammi di zucchero 100 grammi di burro 3 uova 1 bicchiere di latte 100 grammi di cioccolato fondente a pezzetti 1 busta di cacao amaro 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Procedimento:... Continua »