Crea sito

Latest News

Girelle colorate ripiene di marmellata di albicocche

Una delizia che farà impazzire i Vostri bambini: Girelle colorate ripiene di marmellata di albicocche  Ingredienti (9 Girelle): per la pasta servono: 3 uova intere 140 grammi di zucchero 100 grammi di farina per il ripieno: marmellata (noi abbiamo usato la marmellata di albicocche ma potete usare quella che preferite) per la decorazione: gelatina (noi […]

Continue Reading

Biscottini al cocco con gocce di cioccolato

Oggi vi proponiamo questi deliziosi biscottini al cocco con gocce di cioccolato Ingredienti: 150 grammi di farina 120 grammi di burro un cucchiaio da caffè di lievito 1 uovo intero 100 grammi di farina di cocco 80 grammi di zucchero al velo cioccolato a pezzetti 1 pizzico di sale Procedimento: Lavorate il burro con la […]

Continue Reading

Penne panna, speck e noci

Oggi come primo piatto vi proponiamo Penne panna, speck e noci  Ingredienti (6 persone): 500 grammi di penne 1 etto e mezzo di speck da tritare 400 ml di panna da cucina 200 grammi di noci da tritare sale e pepe q.b Procedimento: Mettete la pasta a cucinare nel frattempo tritate lo speck e le […]

Continue Reading

Torta cioccolato e miele

 Cari amici ed amiche, oggi vi vogliamo deliziare con questo dolce semplice ma buonissimo: Torta cioccolato e miele Ingredienti: – 300 gr di farina – 150 gr di zucchero – 100 gr di burro – 3 uova – 1 bicchiere di latte – 100 gr di cioccolato tagliato a schegge – 1 busta di cacao amaro […]

Continue Reading

Dolce albero di Natale

Cari amici mancano pochissimi giorni a Natale e noi “Due sorelle in cucina” abbiamo pensato di preparare questo squisito albero di Natale… una delizia per gli occhi e per il palato. Semplice da realizzare ma buonissimo Ingredienti: Per impasto: – 300 gr di farina – 250 gr di zucchero – 75 gr di burro – […]

Continue Reading

Biscotti stelline di Natale

Cosa c’è di meglio di una buona tazza di cioccolata calda accompagnata da dei deliziosi biscotti di pasta frolla fatti a stella? Ingredienti: 300 grammi di farina 125 grammi di zucchero 1 bustina di vanillina 2 uova 100 grammi di burro mezza bustina di lievito zucchero al velo per decorare  Procedimento: In una terrina mescolate […]

Continue Reading

Cioccolatini fatti in casa ripieni di amarene o nocciole

Semplicissimi da realizzare: Cioccolatini fatti in casa ripieni di amarene o nocciole Ingredienti: – cioccolato Per il ripieno: – nocciole – amarene Fabbri Procedimento: Disponete sopra ad un piatto dei pirottini di piccole dimensioni. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. In alternativa noi abbiamo usato Choco Kroccant della ditta Fabbri http://www.fabbri1905.com/ ) Versate una piccola quantità di cioccolato fuso […]

Continue Reading

Cornetti di pasta sfoglia veloci ripieni di Nutella

Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e soprattutto velocissima da realizzare: i cornetti di pasta sfoglia alla Nutella. Ingredienti per 8 cornetti: – 1 rotolo di pasta sfoglia – 2 cucchiai di zucchero – Nutella q.b – zucchero a velo q.b Procedimento: Appoggiate il disco di pasta sfoglia sopra ad un foglio di carta da […]

Continue Reading

Muffin al pistacchio

Per gli amanti dei muffin oggi vi presentiamo una ricetta veloce da realizzare Ingredienti: 200 grammi di farina 120 grammi di burro 120 grammi zucchero 100 grammi di farina di pistacchio 1 uovo un pizzico di sale mezza bustina di lievito zucchero al velo per decorare Procedimento: In una terrina versate il burro liquefatto e […]

Continue Reading

Crocchette di patate e zucchine

Un’alternativa alle classiche crocchette di patate…le crocchette di patate e zucchine. Ingredienti: 1 Kg di patate farinose 5 zucchine lunghe 2 uova per l’impasto + 1 uovo per l’impanatura parmigiano grattugiato farina q.b sale q.b olio di arachidi q.b pane grattugiato q.b Procedimento: Fate lessare le patate. Scolate le patate e passatele con lo schiacciapatate raccogliendo […]

Continue Reading