Ultime News

Mini hamburger di ceci e cavolfiore – ricetta Vegana

Care amiche ed amici oggi vi proponiamo una ricetta Vegana: “Mini hamburger di ceci e cavolfiore” Ingredienti: – 250 gr di ceci – mezzo cavolfiore – pane gratuggiato q.b – 1 cucchiaino di zenzero – sale Procedimento: Mettete i ceci in ammollo per una notte. Successivamente scolateli e lessateli in abbondante acqua salata. Lessate il cavolfiore. Lasciate […]

Continua a leggere

Crocchette di patate e zucchine

Un’alternativa alle classiche crocchette di patate…le crocchette di patate e zucchine. Ingredienti: 1 Kg di patate farinose 5 zucchine lunghe 2 uova per l’impasto + 1 uovo per l’impanatura parmigiano grattugiato farina q.b sale q.b olio di arachidi q.b pane grattugiato q.b Procedimento: Fate lessare le patate. Scolate le patate e passatele con lo schiacciapatate raccogliendo […]

Continua a leggere

Torta al cacao con amarene e crema chantilly

Amiche ed amici di “Due sorelle in cucina” … volete la ricetta di un dolce buonissimo che vi tirerà su sicuramente il morale? ecco a voi la “Torta al cacao con amarene e crema chantilly” Ingredienti x l’impasto: 200 gr di farina 70 gr di cacao amaro 100 gr di burro 120 gr di zucchero […]

Continua a leggere

3° Compleanno Blog “Due sorelle in cucina”- 28 Febbraio 2015

Carissimi amici ed amiche di “Due sorelle in cucina” … il 28 Febbraio 2015 il nostro blog ha compiuto 3 anni!!!   con l’occasione vi vogliamo dire grazie per seguirci ogni giorno cosi’ numerosi! Speriamo di passare insieme a voi tanti altri compleanni con tante buone ricette Grazie di cuore Elisa e Claudia “Due sorelle in cucina”

Continua a leggere

Frittelline di mele

Il Carnevale è alle porte, ed oggi vi proponiamo le nostre Frittelline di mele Ingredienti: – 1/4 di latte – 180 gr di farina – 1 pizzico di sale – 2 uova – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaio di rum – 4 mele Procedimento: Mescolate il latte prima con farina e sale, poi […]

Continua a leggere

Riso venere con gamberi

Oggi vi presentiamo un risotto realizzato con riso venere e gamberi Ingredienti (per 4 persone): –  400 grammi di riso venere – 1 porro – 300 grammi di gamberi sgusciati – olio extravergine di oliva – mezzo bicchiere di vino bianco – 500 ml di brodo – sale q.b Procedimento: Appassite il porro tagliato a […]

Continua a leggere

Girelle colorate ripiene di marmellata di albicocche

Una delizia che farà impazzire i Vostri bambini: Girelle colorate ripiene di marmellata di albicocche  Ingredienti (9 Girelle): per la pasta servono: 3 uova intere 140 grammi di zucchero 100 grammi di farina per il ripieno: marmellata (noi abbiamo usato la marmellata di albicocche ma potete usare quella che preferite) per la decorazione: gelatina (noi […]

Continua a leggere

Biscottini al cocco con gocce di cioccolato

Oggi vi proponiamo questi deliziosi biscottini al cocco con gocce di cioccolato Ingredienti: 150 grammi di farina 120 grammi di burro un cucchiaio da caffè di lievito 1 uovo intero 100 grammi di farina di cocco 80 grammi di zucchero al velo cioccolato a pezzetti 1 pizzico di sale Procedimento: Lavorate il burro con la […]

Continua a leggere

Penne panna, speck e noci

Oggi come primo piatto vi proponiamo Penne panna, speck e noci  Ingredienti (6 persone): 500 grammi di penne 1 etto e mezzo di speck da tritare 400 ml di panna da cucina 200 grammi di noci da tritare sale e pepe q.b Procedimento: Mettete la pasta a cucinare nel frattempo tritate lo speck e le […]

Continua a leggere

Torta cioccolato e miele

 Cari amici ed amiche, oggi vi vogliamo deliziare con questo dolce semplice ma buonissimo: Torta cioccolato e miele Ingredienti: – 300 gr di farina – 150 gr di zucchero – 100 gr di burro – 3 uova – 1 bicchiere di latte – 100 gr di cioccolato tagliato a schegge – 1 busta di cacao amaro […]

Continua a leggere