Garganelli panna e salmone

Garganelli panna e salmone
Uno dei nostri piatti preferiti: Garganelli panna e salmone Ingredienti: 500 grammi di garganelli 250 ml di panna da cucina 300 grammi di salmone affumicato sale e pepe olio extravergine di oliva peperoncino in polvere (facoltativo) Procedimento: Mettete l’acqua nella pentola a bollire. Nel frattempo in una padella antiaderente versate... Continua »
gennaio 17, 2017 / 0

Finocchi gratinati al forno

Finocchi gratinati al forno
Oggi vi proponiamo i Finocchi gratinati al forno Ingredienti: 4 Finocchi 250 ml di besciamella burro q.b formaggio grana grattugiato q.b sale e pepe q.b Procedimento: Lavare e tagliare a pezzi i finocchi. Potete deciderli di lessarli un poco in acqua calda bollente oppure metterli direttamente in forno a cucinare.... Continua »
gennaio 17, 2017 / 0

Penne radicchio panna, speck e noci

Penne radicchio panna, speck e noci
Un primo piatto molto saporito: Penne radicchio panna, speck e noci. Ingredienti (per 4 persone):  400 grammi di penne mezzo ceppo di radicchio 1 cipolla olio extravergine di oliva q.b noci sgusciate 250 ml di panna da cucina speck tritato sale e pepe q.b Procedimento: Mentre l’acqua bolle in pentola,... Continua »
gennaio 10, 2017 / 0

Verze sofegae

Verze sofegae
Cari amici oggi vi proponiamo un piatto Veneto: le verze “Sofegae”. “Sofegae” in Veneto significa stufate ovvero cotte lentamente ovvero fatte appassire. Ingredienti: verze 1 cipolla per ogni verza olio extravergine di oliva q.b sale e pepe q.b Procedimento: Lavate e tagliate le verze. In una casseruola grande mettete una cipolla... Continua »
gennaio 10, 2017 / 0
Palline di crocchette di patate

Palline di crocchette di patate

Oggi un secondo piatto speciale adatto per grandi e piccoli: le Palline di crocchette di patate Ingredienti: 1 Kg di patate farinose 1 etto e mezzo di mortadella prezzemolo 2 uova parmigiano farina sale olio di arachidi per friggere Procedimento: Fate lessare le patate Scolate le patate e passatele con lo... Continua »
Dolce per capodanno: Medaglione di pasta sfoglia con panna e fragole

Dolce per capodanno: Medaglione di pasta sfoglia con panna e fragole

Oggi vi proponiamo un’idea per il dolce del cenone: Medaglione di pasta sfoglia con panna e fragole. Sono semplicissimi e veloci da preparare ma di sicuro effetto! Ingredienti:  un rotolo di pasta sfoglia (pronta fresca) 400 gr di panna fresca da montare 200 gr di fragole zucchero a velo Procedimento: Srotolate... Continua »
Tartine per un antipasto sfizioso

Tartine per un antipasto sfizioso

Ecco a voi un’idea per preparare delle tartine sfiziose Procedimento: A seconda del numero di tartine che dovete preparare per i vostri ospiti procuratevi del pane da tartine tagliare. Per questa ricetta noi abbiamo utilizzato il pane prodotto dalla Ditta PEMA (http://www.pema.de/it/il-nostro-pane-integrale.html) nei 5 tipi di pane integrale. Procuratevi poi... Continua »
Capesante gratinate al forno

Capesante gratinate al forno

Ottime come antipasto o come piatto unico: capesante gratinate al forno Per la gratinatura: 1 kilo di capesante 200 grammi di pan grattato 50 grammi di grana grattugiato sale e pepe olio di oliva extravergine Prendete e pulite le capesante. In una ciotola create una pastella amalgamando bene il pane grattugiato... Continua »