Spaghetti integrali con pomodori, zucchine e pinoli tostati

Spaghetti integrali con pomodori, zucchine e pinoli tostati
Oggi vi proponiamo un primo piatto sano e delizioso: Spaghetti integrali con pomodori, zucchine e pinoli tostati Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di spaghetti integrali 3 zucchine tagliare a cubetti 3 pomodori da tagliare a cubetti olio extravergine di oliva aglio pinoli da tostare foglie di basilico fresco Procediamento: Tagliate a... Continua »
luglio 24, 2017 / 0

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio
Oggi vi proponiamo un primo piatto dal sapore e dal profumo di mare: Spaghetti allo scoglio  Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di spaghetti vongole veraci e cozze (200 grammi per tipo ma anche di più a seconda del vostro gusto) prezzemolo fresco tritato sale e pepe q.b passata di pomodoro... Continua »
luglio 23, 2017 / 0

Semifreddo alle fragole

Semifreddo alle fragole
E’ tempo d fragole! allora perchè non preparare un dolce fresco veramente irresistibile? Vi proponiamo il semifreddo alle fragole! Ingredienti: – 500 gr di mascarpone – 500 gr di yogurt alla fragola – 3 cucchiai di zucchero – 1 pacco di pavesini – 500 gr di fragole Procedimento: Mescolate lo... Continua »
luglio 23, 2017 / 0

Tiramisù vegano

Tiramisù vegano
Oggi vi proponiamo il tiramisù vegano nella versione inviataci dalla nostra ormai affezionata amica Elena. Ingredienti: 400 grammi di farina 0 (200 grammi per il pan di spagna + 150 grammi per i savoiardi + 50 grammi per la crema) 250 grammi di zucchero (180 grammi per il pan di... Continua »
giugno 17, 2017 / 0

Torta raggi di sole

Torta raggi di sole
Oggi Vi proponiamo la ricetta che ci ha gentilmente mandato la nostra amica Elena: la torta raggi di sole Ingredienti: 250 grammi di farina 00 3 uova intere 1 bacca di vaniglia la scorza di un limone un pizzico di sale 125 grammi di margarina 125 grammi di zucchero di... Continua »
giugno 17, 2017 / 0
Plumcake al limone

Plumcake al limone

Oggi vi proponiamo un buonissimo plumcake al limone Ingredienti: 150 grammi di burro 200 grammi di zucchero 2 limoni belli grandi succosi e profumati 4 uova 250 grammi farina 00 mezzo bicchiere di latte cremore di tartaro (o lievito chimico in polvere) Procedimento: Ammorbidite il burro ed amalgamatelo bene con... Continua »
Dolce frolla con cuore di ricotta e fragole di stagione

Dolce frolla con cuore di ricotta e fragole di stagione

Oggi vi presentiamo  una delizia per tutti i palati: “Dolce frolla con cuore di ricotta e fragole di stagione” … vi assicuriamo che stupirete i vostri ospiti!   Ingredienti per la pasta frolla: 400 gr di farina 150 gr di di burro 3 tuorli d’uovo 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina... Continua »
Finocchi gratinati al forno

Finocchi gratinati al forno

Oggi vi proponiamo i Finocchi gratinati al forno Ingredienti: 4 Finocchi 250 ml di besciamella burro q.b formaggio grana grattugiato q.b sale e pepe q.b Procedimento: Lavare e tagliare a pezzi i finocchi. Potete deciderli di lessarli un poco in acqua calda bollente oppure metterli direttamente in forno a cucinare.... Continua »