Lasagne zucca e salsiccia

Ecco a voi la ricetta delle “Lasagne zucca e salsiccia

Ingredienti:

  • 250 grammi di lasagne all’uovo
  • 400 gr zucca pulita
  • 300 gr di salsiccia o salamella tagliata a pezzi
  • 1 litro di  besciamella
  • grana padano grattugiato

Procedimento:

Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno oppure lessatela in una padella con abbondante acqua.

Nel frattempo preparate la besciamella (100 grammi di burro, 100 grammi di farina, 1 litro di latte, un pizzico di sale e noce moscata grattugiata).

In un’altra padella cucinate la salsiccia tagliata a pezzi.

A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca e salsiccia.

Spolverate l’ultimo strato con abbondante besciamella e parmigiano

Infornate per 30 minuti a 180° gradi.

Buon appetito a tutti !

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.