Se desiderate un piatto ancora più leggero potete scegliere i filetti di sgombro della Delicius al naturale.
insalata di pasta con pesce
Vediamo insieme come preparare la ricetta:
ingredienti:
- grammi 200 di pasta (io penne rigate)
- una confezione di filetti di sgombro Delicius piccante
- una decina di pomodorini
- una decina di olive nere denocciolate
- una manciata di capperi sotto sale
- qualche foglia di basilico
- sale q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
procedimento:
Per cominciare lessate la pasta al dente in acqua salata.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due o quattro parti a seconda della grandezza.
Lavate il basilico, asciugatelo con carta da cucina e spezzettatelo possibilmente con le mani.
Mettete i capperi in un colino e sciacquateli sotto l’acqua corrente fino ad eliminare completamente il sale, quindi lasciateli sgocciolare bene.
Prendete un’insalatiera capiente e versate i filetti di sgombro sgocciolati, i pomodorini, le olive, i capperi ed il basilico, mescolate bene.
Scolate la pasta al dente, lasciatela intiepidire una decina di minuti dopodiché versatela nell’insalatiera, aggiungete un filo di olio, mescolate e lasciate insaporire mezz’ora circa prima di servire a tavola.
Sentirete che sapore, una vera delizia.
Potete sostituire la pasta con il riso, con orzo o farro se preferite.
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato i filetti di sgombro DELICIUS sott’olio piccanti della serie “I nuovi grigliati”, sono ricchi di omega 3 e tanto tanto buoni, daranno più gusto ai vostri piatti.
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