Sono facilissimi e veloci da preparare, io ne approfitto quando restano 2 o 3 fette di pane per tramezzini nella confezione che nessuno si decide a mangiare.
french toast roll up
Vediamo insieme come prepararli
ingredienti:
- 2 fette di pane per tramezzini
- grammi 80 di ricotta fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 6 fragole
- 1 uovo intero
- 3 cucchiai di latte
- una noce di burro
- zucchero a velo per decorare
procedimento:
Pulite e lavate le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli.
Sbattete l’uovo con il latte.
Tagliate le fette di pane per tramezzini in due nel senso della larghezza.
Appiattite le quattro fette ottenute con il mattarello.
In una coppetta mescolate la ricotta con lo zucchero a velo fino a che diventi una crema.
Spalmate la crema di ricotta sulle fette di pane.
Distribuite su ogni fetta qualche pezzetto di fragola.
Arrotolate le fette di pane e passatele in modo uniforme nell’uovo sbattuto.
Ungete la padella con poco burro, fatela riscaldare e cuocete i french toast girandoli spesso fino a quando saranno dorati in superficie.
Una volta pronti cospargete con lo zucchero a velo e servite.
Potrete cuocere i french toast anche in forno preriscaldato, per 10-12 minuti a 180°.
Ricetta vista sull’app Piccole Ricette
Provate anche:
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.