French toast al cioccolato-ricetta dolce

 I french toast sono dei tramezzini ripieni in questo caso di cioccolato al latte, fritti e spolverizzati con zucchero a velo,  sono un vero peccato di gola…da provare assolutamente. E poi si preparano così in fretta, che ne vale la pena.

french toast al cioccolato

 

french toast al cioccolato

ingredienti:

4 fette di pane morbido per sandwich americani

cioccolato al latte

un uovo

ml 100 di latte freddo

gr 40 di zucchero

olio

zucchero a velo q.b.

procedimento:

Mescolate l’uovo con il latte e lo zucchero, tagliate a  metà trasversalmente le fette di pane, farcitele con il cioccolato tagliato a pezzettini e appoggiate le altre fette premendo leggermente i bordi.

Passatele nell’uovo e friggetele.

Quando saranno dorate, scolatele e fate assorbire l’olio in eccesso.

spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri french toast al cioccolato caldi.

 

da un’idea di Benedetta Parodi

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights