insalata di orzo
Vediamo insieme come preparare la ricetta:
ingredienti:
- gr 200 di orzo perlato
- un barattolino di funghi sott’olio o al naturale
- grammi 100 di piselli lessati
- 6 o 7 pomodorini
- un barattolino piccolo di mais al naturale
- grammi 80 di formaggio asiago o emmental
- qualche foglia di basilico
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Lessate per qualche minuto i piselli
Lessate l’orzo in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate e lasciate raffreddare.
In una ciotola inserite tutti gli ingredienti, unite l’orzo e irrorate con l’olio.
Mescolate bene e lasciate insaporire l’insalata per almeno mezz’ora prima di servire a tavola
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.
Che buoneeee queste insalate di orzo! veramente gustosa e colorata!
con questo caldo non si riesce a mangiare altro…grazie!!!
buona anche questa!!!!