Straccetti di pollo con peperoni e cipolle
Ingredienti:
- Petti di pollo
- peperoni rossi
- cipolle bianche
- farina qb
- curry – paprika – peperoncino piccante
- 1 rametto di rosmarino
- vino bianco secco
- aceto balsamico
- aceto di vino
- olio – sale
Preparazione degli Straccetti di pollo con peperoni e cipolle:
- Lavare i peperoni e le cipolle, metterli in forno giĂ caldo e farli arrostire. Appena cotti, eliminarere la buccia. Tagliare i peperoni a striscioline e le cipolle a spicchi . Condirli con un paio di cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
- Tagliare a striscioline i petti di pollo, passarli nella farina e scuoterli per eliminarne l’eccesso. Scaldare l’olio e far saltare gli straccetti per qualche minuto a fiamma vivace. Dare una mescolata e aggiungere il vino bianco e i due tipi di aceto. Lasciar sfumare, regolare di sale, e aggiungere le spezie e un rametto di rosmarino. Lasciar insaporire il tutto per qualche minuto e spegnere.
- Servire nel piatto gli Straccetti di pollo con peperoni e cipolle e decorare con un rametto di rosmarino.
Buon Appetito!
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