Panna cotta alla fragola

Vi va di preparare la Panna cotta alla fragola? E’ davvero semplice, molto golosa e fresca. Fra pochi giorni sarà la festa della mamma, tutte le mamme golose di sicuro apprezzeranno. Che ne dite di regalargliela per questa occasione?
Basta un semplice stampo e voilà, il gioco è fatto! 🙂

 Panna cotta alla fragola

Panna cotta alla fragola

Ingredienti:

  • 300 ml di panna fresca
  • aroma vaniglia
  • 4 fogli di gelatina(colla di pesce)
  • 100 g di fragole

Preparazione della Panna cotta alla fragola:

  • Per cominciare, mettere in ammollo con un pò d’acqua i fogli di gelatina e lasciarli ammorbidire per circa 5/10 minuti.
  • Lavare le fragole e asciugarle, poi frullarle e filtrare la polpa. Io non l’ho filtrata perchè mi piace l’effetto finale con i semini.
  • In un pentolino mettere la panna, lo zucchero, la polpa di fragole e l’aroma vaniglia. Portare a bollore e spegnere. Lasciar intiepidire per qualche minuto e poi aggiungere la gelatina, dopo averla scolata e strizzata.
  • Mescolare il tutto fino a sciogliere completamente la gelatina.
  • Ora versare la panna cotta negli appositi stampini in silicone.
  • Porre in frigo per alcune ore fino a che la panna cotta alla fragola sia ben solidificata, dopodichè sformarla e servirla in piattini individuali con l’aggiunta di fragole a fettine o intere.

Piccolo consiglio: Per facilitare l’espulsione della panna cotta,  mettere lo stampo in freezer circa 10 minuti prima di sformarla.

Panna cotta alla fragola

Per ottenere questi simpatici cuori, ho utilizzato lo stampo CUORICINI WHIT LOVE di Pavonidea. Si può acquistare anche online.

CUORICINI  WITH LOVE

Da ERIDANIA, PAVONIDEA e da parte mia, Dolcissimi Auguri a tutte le Mamme!

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