Basta un semplice stampo e voilà, il gioco è fatto! 🙂
Panna cotta alla fragola
Ingredienti:
- 300 ml di panna fresca
- 100 g di zucchero a velo (Velo Eridania)
- aroma vaniglia
- 4 fogli di gelatina(colla di pesce)
- 100 g di fragole
Preparazione della Panna cotta alla fragola:
- Per cominciare, mettere in ammollo con un pò d’acqua i fogli di gelatina e lasciarli ammorbidire per circa 5/10 minuti.
- Lavare le fragole e asciugarle, poi frullarle e filtrare la polpa. Io non l’ho filtrata perchè mi piace l’effetto finale con i semini.
- In un pentolino mettere la panna, lo zucchero, la polpa di fragole e l’aroma vaniglia. Portare a bollore e spegnere. Lasciar intiepidire per qualche minuto e poi aggiungere la gelatina, dopo averla scolata e strizzata.
- Mescolare il tutto fino a sciogliere completamente la gelatina.
- Ora versare la panna cotta negli appositi stampini in silicone.
- Porre in frigo per alcune ore fino a che la panna cotta alla fragola sia ben solidificata, dopodichè sformarla e servirla in piattini individuali con l’aggiunta di fragole a fettine o intere.
Piccolo consiglio: Per facilitare l’espulsione della panna cotta, mettere lo stampo in freezer circa 10 minuti prima di sformarla.
Per ottenere questi simpatici cuori, ho utilizzato lo stampo CUORICINI WHIT LOVE di Pavonidea. Si può acquistare anche online.
Da ERIDANIA, PAVONIDEA e da parte mia, Dolcissimi Auguri a tutte le Mamme!
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