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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE: FRAGOLE E CILIEGIE IN GELATINA AL LIMONCELLO
- 400 g di fragole e ciliege
- 200 g di zucchero semolato
- 20 g di gelatina in fogli
- 200 ml di limoncello
- 300 ml di acqua
- stampi
PROCEDIMENTO:
- Lavare accuratamente le fragole e le ciliegie. Tagliarle a pezzetti. Lasciare qualche ciliegia intera che servirà per le decorazioni.
- Mettere in ammollo la gelatina per 5 minuti in acqua fredda.
- In una pentola aggiungere 300 ml di acqua e unire lo zucchero. Portare ad ebollizione avendo cura di mescolare.
- Spegnere il fuoco e unire la gelatina ben scolata e strizzata. Amalgamare il tutto. Appena si sarà intiepidito aggiungere il limoncello e mescolare.
- Preparare gli stampi. Con un cucchiaio versare in ogni stampo un po’ di liquido e aggiungere le fragole o le ciliegie e ricoprire con altro liquido.
- Far rapprendere in frigo per 4 ore circa.
- Prima di servire passare la lama di un coltello tra l’aspic e lo stampino in modo da staccarli, capovolgere lo stampo e sformare con delicatezza.
Ma che carini questi aspic, bravissima e buon compleanno!
Ma sono meravigliosiiiiiiiii! Bravissima!
Bellissimo e goloso …. sarebbe perfetto per il ns contest !!!
Guardalo qui: log.giallozafferano.it/ornellacaffe/aspic-sformati-c-la-nostra-prima-raccolta/
Ciao ti aspetto con questo o altro che ti venga in mente 😀 🙂
Grazie per l’invito :I ci sarò!!
tantissimi auguri marisa!!!! un bacione grande grande e che buona ed originale questa ricetta!!!
Grazie mille 🙂
semplicemente fantastici…brava,cosa non sanno fare le tue manine?nulla credo…auguroni<3
Grazie carissima :))
strepitoso direi! bravissima come sempre e buon compleanno carissima! un abbraccio:*
hanno un aspetto totalmente goloso, Un abbraccio SILVIA
augurissimi marisa, ti tratti bene golosona
sono riuscita a vedere la puntata,come sei dolce
eri tesa ma te la sei cavata benissimo
AUGURISSIMISSIMIIIIIIIIIII
BACI BACI BACI
Grazie Anna…sei un mio punto di riferimento:))
deve essere ottima! ed auguriiiiii
bellissima idea, complimenti. Alla prima occasione penso prorpio di proporla!!
Mamma mia che golosità!!! Mi è venuta l’acquolina!!
Grazie mille 😉 felice della vostra presenza nel mio blog :))
Grazie Silvia, gentilissima.
Un bacione Simona e grazie mille per gli auguri.
Un abbraccio caloroso a tutte :))